报名 | 明天,机器之心邀你一起来聊聊深度学习框架那些事

网络  机器之心04-13 11:44

自深度学习流行以来,深度学习框架也成为了各大公司重点发展研究的方向。而当地时间 3 月 30 日,最新一届谷歌 TensorFlow 开发者峰会将会召开,势必吸引众多关注。谷歌 TensorFlow、PyTorch、MXNet、百度 PaddlePaddle 等框架,哪一种才是最合适自己的?在框架之争火热的今天,我们邀请到了 OneFlow 的袁进辉老师为我们分析已有框架的优缺点,分享深度学习框架应该怎么做的观点。

演讲者:袁进辉(老师木)

新三板+

讲者简介:袁进辉(老师木),2008 年 7 月自清华大学计算机系获得工学博士学位,获得清华大学优秀博士学位论文奖,在计算机视觉及多媒体领域顶级会议上发表多篇论文,连续多年获得美国国家技术标准局组织的视频检索评测比赛的第一名。2010 年负责研发斯诺克比赛「鹰眼」系统,该产品打败来自英国的竞品开始服务于各项国际大赛,并被中国国家队作为日常训练辅助系统。2012 年作为早期成员加入 360 搜索创业团队,一年后产品上线成为国内市场份额第二的搜索引擎。2013 年加入微软亚洲研究院从事大规模机器学习平台的研发工作。2014 年,发明了当时世界上最快的主题模型训练算法和系统 LightLDA,只用数十台服务器即可完成以前数千台服务器才能实现的大规模主题模型,该技术成功应用于微软在线广告系统,被当时主管研究的全球副总裁周以真称为「年度最好成果」。2015 年至 2016 年底,专注于搭建基于异构集群的深度学习平台,项目荣获微软亚洲研究院院长特别奖 (top 1%)。2017 年创立北京一流科技有限公司,致力于打造分布式深度学习平台的事实工业标准。

时间:2018.04.14

地点:北京市朝阳区酒仙桥东路电子城研发中心 A2 楼一层机器之心演讲厅

活动日程

14:00-14:30 签到

14:30-15:30 嘉宾分享

15:30-16:00 现场提问、交流

报名方式:点击「阅读原文」参与报名。


关于“新三板+”APP:新三板移动互联网第一入口,首家AI投融资服务平台,为企业解决投融资需求及提供最有价值的投资者关系服务。加入“新三板+”社群, 商务合作电话/微信:15010551141

(更多独家新三板创新层行情大数据&移动直播资讯,点击这里下载“新三板+”App)

相关新闻