智利总统称要对数字货币进行监管

链盛财经  05-23 16:01

新三板+

据Bitcoin.com消息,智利总统马塞尔(Marcel)发表评论称他的政府正在考虑成立一个立法机构,旨在监管智利数字货币行业有关的活动。 马塞尔先生指出:要纳入一项法规对数字货币相关活动的参与者进行登记,从而掌握信息来监控相关风险。相关法规可以根据更加健全的标准和机制制定,特别是在市场透明度、消费者保护以及防止洗钱和恐怖主义融资方面。

 据《币世界》早前消息,这与3月份智利国有银行对数字货币交易所的态度相反。3月底,智利国有银行Banco del Estado de Chile通知数字货币交易所Orionx、CryptoMKT和Buda.com的账户将在10天内关闭。


关于“新三板+”APP:新三板移动互联网第一入口,首家AI投融资服务平台,为企业解决投融资需求及提供最有价值的投资者关系服务。加入“新三板+”社群, 商务合作电话/微信:15010551141

(更多独家新三板创新层行情大数据&移动直播资讯,点击这里下载“新三板+”App)

相关新闻