莱特币基金会获得德国银行10%股份

链盛财经  07-12 14:45

新三板+

【链盛财经】7月12日讯,据cointelegraph报道,7月10日,TokenPay发布的官方声明,Litecoin(LTC)基金会与加密货币兑换法币支付公司TokenPay建立新战略合作关系。通过这次合作,莱特币基金会并获得了德国WEG Bank AG 9.9%的股份。

简单来说,TokenPay收购德国银行的9.9%的股份,然后转让给莱特币基金会,以换取莱特币基金会的区块链、市场、物流专业知识,有利于TokenPay实现其主要的加密货币和区块链计划。

据报道,TokenPay还计划收购WEG的剩余股份,正在等待德国监管机构的批准。该公司监事会负责人表示,他相信TokenPay,Litecoin和WEG之间的合作将弥合新旧世界之间的差距(加密货币市场与传统金融市场)。



关于“新三板+”APP:新三板移动互联网第一入口,首家AI投融资服务平台,为企业解决投融资需求及提供最有价值的投资者关系服务。加入“新三板+”社群, 商务合作电话/微信:15010551141

(更多独家新三板创新层行情大数据&移动直播资讯,点击这里下载“新三板+”App)

相关新闻

继续破冰,德国一银行为加密企业提供特殊账户服务

巴比特 07-09 13:34

以太坊基金会研究员:以太坊分片或将于2020年实施

链盛财经 07-07 08:59

PoWx非营利性基金会推出比特币新型挖矿算法

金色财经 07-06 11:00

德国商业银行正采取五个不同的策略来构建区块链概念证明

Coindesk 06-26 13:46

央妈、证监会等五部委联合发话:深化新三板改革,推进公募基金入市

读懂新三板 06-25 21:24

上半年全球IPO总交易数降19%,以IPO融资额排序,美国、中国、德国分列三甲

深圳商报 06-21 13:45

金莱特3.5亿收购福玛特100%股权,对赌3年业绩近1个亿

挖贝网 06-21 10:06

区块链日报:莱特币现金遭到51%攻击,官方称可能硬分叉(6月7日)

链盛财经 06-07 18:26

快讯:​莱特币现金遭到51%攻击

链盛财经 06-07 10:43

中国证监会和中国人民银行有关部门负责人就规范货币市场基金业务有关问题答记者问

网络 06-01 18:46

中国证监会与中国人民银行联合发布《关于进一步规范货币市场基金互联网销售、赎回相关服务的指导意见》

网络 06-01 18:16

欧盟如何报复美国关税?特朗普手里还有一张牌,捏住了德国经济的“命门”

网络 06-01 16:36

中加飞机、德泓国际等2家公司今日发布2017年度报告

新三板+ 05-28 23:30

市值Top,100币之莱特币

吴解区块链 05-21 11:32

神预言熊市来临,最高点抛售莱特币,币圈双李——李启元李启威【币圈人物志】

网络 04-30 19:32