跌破600美元,反弹终夭折,BCH尽力了

壹块硬币   11-11 13:06

新三板+

调整还在继续!

距离BCH硬分叉的日期越来越近,市场对于上涨的预期也急剧在减弱,比特币已经跌破支撑位,BCH也再次跌破550美元.....

短期内,多投每一次的发力都十分艰难。

BTC跌破支撑位,主力资金流出

盘面上,任然没有好消息!

10日凌晨零时起,近期的明星币BCH开始领跌,在早上5时出现大幅下挫,跌破550美元,最低跌至526美元,截止今天下午16时,一直在550美元附近震荡。

随着BCH下跌,BTC在5时也出现了大跌,快速跌破6450美元的强支撑位,截止10日下午16时,BTC一直在6440美元附近徘徊。

6450美元被视为BTC的重要支撑区域,一旦跌破,多头短期内想要再次发力将十分艰难。

而根据coinmarketcap的最新数据, 数字货币市场总市值为2122.427亿美元,较昨日约缩减11亿美元,24小时成交量总额为123.56亿美元,较昨日约减少16亿美元。显示出整体的量能仍然比较低迷。

从资金面上看,过去24小时内,资金净流入前十的币种分别是LTC、DASH、ETC、XMR、TRX、GTO、ABCC、PAX、MTN、NEO。其中LTC净流入14.74亿人民币排名第一,BTC则遭遇资金净流出12.19亿人民币,ETH资金流出9.32亿人民币,BCH资金流出达5.73亿人民币。

新三板+

在投资者情绪上,虽然不少投资者仍然对上涨抱有期望,认为目前已经触达短期低点,但实事求是地讲,当前不论是从技术还是资金面来看,主流币普跌,币圈风向标的比特币的下跌通道并未结束。

大概率,这次的下跌在震荡后或将继续探底......

硬分叉在即,BCH何去何从?

最近一两周的市场热度,集中在BCH的硬分叉上。

11月15日,BCH将迎来分叉,届时持有BCH的用户将会同比例的分到分叉币BSV,那么分叉之前崩的可能性较小。

一旦分叉完成,接下来,在熊市里最大的可能便是套现而不是持币,并且抛压会随着时间临近而加剧。目前BCH的累积涨幅已由之前的51%,急剧下降至17.23%,而近日跌幅也达到6.86%。

新三板+

而交易所也未雨绸缪,提前发出警示。

OKEX交易所和火币交易所先后发布了关于BCH硬分叉的公告,OKEX重点提示了BCH期货合约的风险提示,提示硬分叉后,OKEx BCH合约交易的标的资产为BCH(Bitcoin ABC),并告知投资者,BCH分叉前及分叉期间由于除权等因素的影响,可能会造成BCH合约市场的大幅波动,要提前做好风险控制。

新三板+

火币则发布了支持BCH硬分叉的公告。并声明为保护用户资产安全,原计划在11月15日23:00:00(GMT+8)暂停的BCH充提业务,将提前至11月13日23:00:00(GMT+8)暂停。

这无疑让想出货的BCH持有者的时间更短,或将加速BCH的回落。

而在境外,情况则不一样。有媒体称,针对BCH即将迎来的硬分叉一事,日本多家交易所相继做出回应。

因为日本监管的特殊性,所有交易所的上币需要经过金融厅审核,交易所并没有决定权。目前交易所QUOINE、everybody’s bitcoin明确表示,不支持分叉币种BitcoinSV。其他6家交易所则未表态。由于BCH的分叉币BSV没有重放保护,有可能多数交易所不会上线BSV,这对于众多持有至分叉,以获得分叉币的投资者会出现变现困难。

这可能也将导致BCH的上涨缺乏资金流入支持,从而进一步下跌。

熊市的回光返照,还需等待

毫无疑问,在BCH的投资者中,吴忌寒是最有影响力的人。

最近,他在推特称:“整个BCH社区正在共同努力抵制假冒的中本聪。对邪教领袖的抵抗证明了BCH生态系统的内在力量和精明。”

之前也有消息称比特大陆旗下的蚂蚁矿池正在新疆加急部署9万台S9矿机,目前部分矿机已经完成部署。

新三板+

比特大陆作为BCH的大户,大量部署矿机意味着BCH硬分叉的算力大战即将开始,一方ABC版本是BitcoinABC团队和比特大陆等主张运行的开发版本,背后支持者为吴忌寒和比特大陆。另一方是以澳洲中本聪CSW为代表支持的Bitcoin Satoshi Vision版本。

在币市已经趋近于一潭死水的时候,BCH的硬分叉、尤其是双方敌意竞争的时候,给冷清的币圈打了一针鸡血,不论结果好坏,对于加密货币而言都是一件大事,虽然它的意义并不足以改变熊市的走向。

这次分叉存在的分歧和风险,最终结果还需要时间来给出答案。

因此,业内人士分析认为:“短期内,投资者不应该对熊转牛抱有大的期望,回溯比特币历次的熊转牛,都是接近两年的时间,而且其中伴随着基本面和市场环境的变化,突发事件带来的短暂上涨很可能只是回光返照”。



关于“新三板+”APP:新三板移动互联网第一入口,首家AI投融资服务平台,为企业解决投融资需求及提供最有价值的投资者关系服务。加入“新三板+”社群, 商务合作电话/微信:15010551141

(更多独家新三板创新层行情大数据&移动直播资讯,点击这里下载“新三板+”App)

相关新闻

“新三板+”收评:全天横盘下跌收714.06点,沪指下跌逾1%盘中跌破2600点

新三板+ 11-09 14:57

证券时报:A股任何级别的反弹都在情理之中

证券时报 10-27 09:47

“新三板+”收评:午后回暖未翻红收725.22点,A股报复性反弹

新三板+ 10-19 15:02

“新三板+”收评:全天小幅下跌收726.29点,沪指盘中跌破2500点

新三板+ 10-18 15:03

全球股市齐跌,破发魔咒“太凶猛”!2018前三季度境内外中国新股股价表现迥异:港股破发率最高,A股最幸福

新三板在线 10-13 13:31

外资影响力日益彰显 ,银料中国股市年底前反弹15%

新浪财经 10-04 09:58

“新三板+”收评:全天成交6959万,沪指收盘反弹近2%冲击2700点

新三板+ 09-18 14:58

跌破10%,这次以太坊真的回天乏术了吗

巴比特资讯 09-13 08:36

以太坊破了200美元,这回跌够了吗?

币圈大炮 09-10 15:50

早间机构看市:A股短线利空出尽有望延续反弹

证券时报APP 08-24 09:13

独角兽夭折记:硅谷最伟大的一次失败,多数人都不知道

网络 05-27 10:31

惊险!IPO夭折后,这群集邮党死里逃生

网络 03-06 18:46

7点见|淘宝再入美国“恶名市场”黑名单;被降速iPhone换电池后性能翻倍;传网易区块链项目“招财猫”夭折了

网络 01-15 07:12

好买财富隐瞒挂牌前违规被罚事实,业绩暴跌IPO恐夭折

网络 12-15 09:55

总经理失联,引发公司收购“夭折”!他曾因周转困难,求助高利贷…

网络 12-10 18:49