比特币暴跌屡上热搜,那以太坊呢?

炼链不断  12-19 11:09

新三板+

眼看年底将至,而币圈依然一副萧条景象,没有丝毫“生气”。曾经无限辉煌的比特币如今也因为频繁暴跌屡上热搜,那以太坊处境又如何呢?

其实,以太坊在过去的几个月中,价格跌幅也超过了80%。暴跌80%是什么概念?就比如你投资了1000元,现在也就只剩下200元了。如果投资者的资金过大,几乎就是血亏了。

很多投资者都在问,以太坊为何持续暴跌?是什么原因所致?

新三板+

根据分析,有以下三个主要原因:

1/ ICO项目减少,比特币拖垮一众加密货币 

随着比特币暴跌至今,紧随其后的加密货币也在跟着暴跌。所以整个市场的环境其实并不太好,这是原因之一。另外,以太坊最重要的应用场景是筹款和开发项目,随着工业项目数量的减少和筹款的减少,以太坊将不可避免地下降,但整体下滑,以太坊跌幅超过比特币下跌。

2/ 锁定期已过,卖出趋势突显

一些业内人士分析说,ICO的赚钱效应已经过去了。许多去年冻结的项目已被取消,以太坊的需求减少了,所以价格会在短时间内进一步下降。

3/ 空头卖空。受市场影响,很多投资者将数字货币抛售

市场价格普遍偏低,投资者情绪受到影响,出于对暴跌的恐慌,投资者纷纷将其抛售。不过一些业内人士,目前仍持观望态度。现在入市也要承担相当大的风险,因此建议想投资赚钱的人往外汇等稳健安全的市场考虑。

影响数字货币暴跌的原因还有很多,可能一个小的消息就会导致数字货币暴跌或暴涨,所以在投资时要理性分析各种项目的真实价值。根据自己的能力进行投资,数字货币是属于高风险投资行业,若没有足够的资金,那么建议不要尝试数字货币投资,否则可能会让投资人亏得血本无归。

 


关于“新三板+”APP:新三板移动互联网第一入口,首家AI投融资服务平台,为企业解决投融资需求及提供最有价值的投资者关系服务。加入“新三板+”社群, 商务合作电话/微信:15010551141

(更多独家新三板创新层行情大数据&移动直播资讯,点击这里下载“新三板+”App)

相关新闻