比特币现金和莱特币的坏消息:比特大陆已捉襟见肘

链盛财经  12-27 13:02

新三板+

据报道,加密货币矿场巨头Bitmain已捉襟见肘。这对比特币现金和莱特币来说都是一个坏消息。

这加密资产价值3.115亿美元

Multicoin Capital的创始人之一Kyle Samani在一条推特中警告说,Bitmain将会清算其加密资产作为资金来运转其公司。这位著名的分析师引用了最近媒体的报道,这家北京成立的公司已经裁员了50%。被解雇的员工团队曾负责发展比特币现金客户。

新三板+

根据今年八月该公司泄露的财务文件,Bitmain如今持有930,932 LTC (~$28.6m), 1,021,316 BCH (~$176.7m), 22,082 BTC (~$83.3m), 312,424 DASH (~$26m), and 1,097 ETH (~$142k) 代币。截止发稿时,Bitmain的所有加密资产总和将近3.115亿美元。

无论Bitmain是否已将其加密资产变现外界都不得而知。但据Samani所说,中国的加密矿场坐拥大量的数字货币储备,而这将导致某种销售情况。当然了,这种情况只有在Bitmain就算解雇了一半的员工后还是资金不足时才有可能发生。

如今Bitmain有销售压力吗?

Bitmain,就像其他加密市场的散户一样,不愿意将攥在手里的比特币储藏交易出去,毕竟这是为数不多的几个在2019有望翻盘的加密货币之一。

对于比特币现金亦如此。今年十一月的“哈希战争”中,Bitmain对其大力支持。但鉴于Bitmain开除了其比特币现金开发部门,该公司有很大可能会放出其比特币现金储备。

新三板+

话说回来,公司通过缩小规模来控制其支出,裁员这件事情本身就是一个看涨指标。Bitmain像其他加密公司一样,发布了许多新产品的同时也对2017年的牛市推波助澜。但当供需不平衡时 ——尤其是加密挖矿芯片——公司必须想出对策以从加密市场的萧条中存活下来。

之后呢?

除了抛售其加密货币储备,Bitmain也可以将目光放到其他资本上。该公司已经决定以120亿美金的估值在香港首次公开募股。就在前几天,该公司向香港交所(HKEX)提交的申请可能会被驳回。在修复其基础设施后(从这次裁员开始),该公司可能会提交另一份申请。

在pre-IPO轮,由红杉资本领投,Bitmain筹得4亿美金。该公司目前持有比特币采矿设备市场67%的股份,同时提供所有矿场60%的算力。

新三板+



关于“新三板+”APP:新三板移动互联网第一入口,首家AI投融资服务平台,为企业解决投融资需求及提供最有价值的投资者关系服务。加入“新三板+”社群, 商务合作电话/微信:15010551141

(更多独家新三板创新层行情大数据&移动直播资讯,点击这里下载“新三板+”App)

相关新闻

道琼斯接近熊市区域,为什么白宫未能安抚投资者

链盛财经 12-26 15:08

加密货币短暂回暖,"修正年"后或吸引更多机构投资者

21世纪经济报道 12-26 09:43

刘士余:充分释放市场活力,保护投资者权益

证券时报网 12-24 15:45

华尔街日报:投资者可通过快速出售并回购比特币来避税

金投网 12-24 15:09

机构投资者囤积比特币,场外交易交易量暴涨

火星财经 12-24 11:20

当莱特币创始人遇到“比特币耶稣”

链盛财经 10-10 10:39

快讯:贝特莱2018半年报 营收大幅下降-37.71% ,净利润-851万,每股收益-0.24

新三板+ 08-24 19:50

快讯:克莱特2018半年报 营收增长6.11% ,净利润1239万,每股收益0.21

新三板+ 08-15 20:27

莱特币创始人李启威:数字货币打开主流市场三个突破口

星球日报 07-19 15:33

莱特币基金会获得德国银行10%股份

链盛财经 07-12 14:45

7点见 |  华为解聘5名在美雇员;魅族总监公开吐槽副总被公司开除;南京市全面暂停网约车投放

网络 04-18 07:30

高层震荡!加多宝总裁、副总经理双双被解雇!

网络 03-21 21:18

非常惨!那个“投池自杀”的保安机器人被解雇了...

网络 12-16 17:52

定了! 特朗普“解雇”现任美联储主席耶伦,提名鲍威尔

网络 11-03 07:45

一眼新闻丨福布斯公布美国富豪榜,特朗普变穷;《绝地求生》7个月吸金25亿;曝特斯拉解雇员工已超700人

网络 10-19 07:20