电力告急,阿布哈兹国电宣布关闭15家矿场

Moon  01-02 13:34

新三板+

据了解,由于电力紧张,阿布哈兹共和国的国家电力公司切断了15家矿场的电力供应。

公告显示,这15家矿场所消耗的电力总量为8950kWh,相当于1800户家庭的用电量。国家电力公司Chernomorenergo公司指出,“矿主”对此表示出了理解。

全球监管机构对挖矿所消耗的电力表示出了担忧。11月,挪威政府表示不再为矿场提供电力补贴。社会党左翼党(SV)的议会代表Lars Haltbrekken表示,“挪威不能再为挖矿活动提供巨额税收优惠,挖掘比特币需要大量能源,并会在全球排放出大量的温室气体。”

据悉,美国华盛顿州的奇兰县公共事业区为矿工提供了一种新的电力定价结构,旨在降低电力成本。该区正在以一种全新的方式(费率结构)来压缩成本,保护客户的利益。

Cointelegraph曾在10月份报道,据研究公司Diar的数据显示,比特币矿工在2018年前6个月的收入已超过了2017年全年的收入。在2018年前三个季度,比特币矿工的奖励和费用达到了47亿美元,比2017年全年的利润高出约14亿美元。

据报道,在目前的熊市中,随着越来越多的人开始进行对冲,中国矿工成为了国内和国际比特币市场中最大的卖空者。每况愈下的加密市场,导致新一代矿工开始对冲他们的代币,以避免市场风险。



关于“新三板+”APP:新三板移动互联网第一入口,首家AI投融资服务平台,为企业解决投融资需求及提供最有价值的投资者关系服务。加入“新三板+”社群, 商务合作电话/微信:15010551141

(更多独家新三板创新层行情大数据&移动直播资讯,点击这里下载“新三板+”App)

相关新闻