西湖区工商联会员企业上市及“凤凰行动”专项业务培训在浙商创投举行

网络  浙商创投04-19 16:12

作为深入落实“凤凰行动”的重要内容,4月18日下午,西湖区工商联会员企业上市及“凤凰行动”专项业务培训在浙商创投举行,46家会员企业代表以及来自西湖区工商联、西湖区发改局、中国工商银行、浙商证券、天健会计师事务所、天册律师事务所等90多人参会。区工商联党组书记张炯主持会议,工商联主席、浙商创投董事长陈越孟,工商联副主席陈世煌、傅阳参加培训会。

新三板+

▲图:培训会现场

张炯首先致辞,他强调,区工商联一直十分重视会员企业的发展,去年浙江省委省政府推出“凤凰行动”计划后,区工商联立即着手开展相关工作,同会员企业及相关机构进行对接。今天的培训会是为了帮助大家正确认识在上市过程中遇到的问题。

新三板+

▲图:张炯主持会议

会上,陈越孟发表了重要讲话,他指出,“凤凰行动”计划是浙江省委省政府为推动浙江产业转型升级的重要抓手,西湖区工商联要深入落实“凤凰行动”计划。今天来参会的都是重点拟上市企业,要抓住这次机会,争取早日上市。

陈越孟强调,今年以来,尤其是新的资管规定出台后,企业的融资难问题开始显现。此次培训,就是希望能够解决企业在上市过程中遇到的融资、并购、法律等一系列问题,帮助企业对症下药。陈越孟还就企业上市向大家提出了建议。

新三板+

▲图:陈越孟发言

随后,浙商证券、中国工商银行、天健会计师事务所以及天册律师事务所的各位导师分别就《上市审核新常态下的IPO实务分析》、《工商银行服务“凤凰行动”专题汇报》、《IPO最新审核要点及主要法律事项》等多方面内容进行了分享。

新三板+

▲图:导师进行现场培训

新三板+


关于“新三板+”APP:新三板移动互联网第一入口,首家AI投融资服务平台,为企业解决投融资需求及提供最有价值的投资者关系服务。加入“新三板+”社群, 商务合作电话/微信:15010551141

(更多独家新三板创新层行情大数据&移动直播资讯,点击这里下载“新三板+”App)

相关新闻

​ 凤凰行动之金牛巡演并购专场,一站式解决企业并购难题

新三板+ 04-29 10:44

快讯:浙商创投2017年度 营收下降-17.70% ,净利润4708万,每股收益0.07

新三板+ 04-27 01:31

刘平安:凤凰涅槃中的新三板——”N+H"模式深入解读

中国金融信息网 04-25 13:35

快讯:安徽凤凰2017年度 营收增长10.39% ,净利润2443万,每股收益0.41

新三板+ 04-23 20:32

公司新闻 || 新挑战 新机遇 新征程——浙商创投2018伙伴年会成功举办

网络 04-14 16:06

尚福林率全国政协经济委专题组调研浙商创投

网络 04-14 16:06

4月26日 相聚 凤凰行动/金牛巡演:并购专场

金牛上市服务 04-14 15:01

公司新闻 || 拥抱新时代 迈向新征程 ——浙商创投创业创新论坛暨2018基金年会召开

网络 04-13 23:14

公司新闻 ||慈溪市南京商会会长陈文鸽一行到访浙商创投

网络 04-10 23:54

已核实!今日头条、凤凰、网易、天天快报APP被下架

网络 04-09 21:54

公司新闻 || 西湖区委常委、统战部长沈阳红调研浙商创投

网络 03-29 20:50

西湖区委常委、宣传部长吴向前到访浙商创投

网络 02-07 15:13

公司新闻||陈越孟参加西湖区工商联(总商会)五届二次执委(扩大)会议

网络 01-31 22:28

公司新闻||杭州市委副书记马晓晖、西湖区区委书记章根明考察浙商创投

网络 12-14 16:32

公司新闻||西湖区委常委、常务副区长叶泽一行到访浙商创投

网络 11-29 15:16